鮨と魚料理の保広ブログ
尾道の『鮨と魚料理 保広』若大将の気まぐれなブログです。
2019年8月21日水曜日
kenzo estateあさつゆ
この度、ご縁をいただきkenzo estateさんのワインを置かせていただくことになりました。
中でも当店は和食なので白ワインのあさつゆをメインに。
瀬戸内の白身の造り
をasatsuyuと共に。贅沢ではありますが至福のひとときですね。
もちろん鮨といただいても旨いですね。
白ワインのあさつゆ以外にも赤ワインの紫鈴(りんどう)ロゼ結もあります。
当店は騒々しいお店ではありますが記念日など機会があれば是非味わってみてくださいね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿