鮨と魚料理の保広ブログ
尾道の『鮨と魚料理 保広』若大将の気まぐれなブログです。
2020年3月4日水曜日
出来ることを淡々と
こんにちのウィルス騒動でお店で出来ることの取り組みを改めて見直してみました。
先ず入り口付近にお客様用にアルコールを設置。
そして半年前に設置した次亜塩素酸水の装置を活かして
濃度を濃いめにして霧吹きに詰めて
お客様の使用された机を拭くように取り組んでいます。
空気清浄機も稼働していますよ。
遠方からのお客様にあたっては予定を変更されたり自粛されたりと先の見えない非常事態ですが1日も早く事態が終息することと皆様の健康を心よりお祈り申し上げます。落ち着いたらまた尾道に遊びに来てくださいね。
保広
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿