尾道の『鮨と魚料理 保広』若大将の気まぐれなブログです。
瀬戸内のヨソ(エソ)が子持ちに。 #ヨソの子の煮付け #キメが細かくて美味しい 保広さん(@yasuhiro_anago)がシェアした投稿 - 2018年 5月月18日午前10時57分PDT
獲れ始めた水イカ漁。あっという間に終わるけど今年こそは便乗するぞー。 #アオリイカ #活け〆 保広さん(@yasuhiro_anago)がシェアした投稿 - 2018年 5月月20日午前10時54分PDT
しまなみ街道の赤ウニが初入荷。数は少ないのですがこれからが楽しみです。 #赤ウニ #夏場が旬#濃厚 保広さん(@yasuhiro_anago)がシェアした投稿 - 2018年 5月月23日午前9時46分PDT
初獲れな尾道のギザミを南蛮漬けに。新たまねぎとの出会いも良いですね。 #ギザミ南蛮漬け #キュウセン #ベラ #瀬戸内レモン 保広さん(@yasuhiro_anago)がシェアした投稿 - 2018年 5月月25日午前10時46分PDT
京都・上賀茂の賀茂茄子が採れ始めました。早速、賀茂茄子田楽に。ズシッと肉厚なので出来上がりまではしばらくお待ちくださいね。 #賀茂茄子田楽 保広さん(@yasuhiro_anago)がシェアした投稿 - 2018年 5月月30日午前9時57分PDT
瀬戸内海のアワビがドッサリ獲れました。 #あわびのお造り #あわびの踊り焼き #アワビのバター焼き 保広さん(@yasuhiro_anago)がシェアした投稿 - 2018年 6月月3日午前8時52分PDT
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