鮨と魚料理の保広ブログ
尾道の『鮨と魚料理 保広』若大将の気まぐれなブログです。
2019年5月7日火曜日
初夏の因島を訪ねて
10連休中は通りすぎる大勢のサイクリストを横目に大激戦な尾道のGWも終了。
連休中に思い描いていた『白滝山の除虫菊と眺め』が見たくて因島へ自転車で行ってきました。
続きを読む »
2019年4月18日木曜日
キス漁が解禁
四月になって刺し網で獲るキス漁が始まりましたよ。
続きを読む »
2019年4月10日水曜日
布刈瀬戸で獲れる天然鯛
桜咲く四月になって
布刈瀬戸で獲れる天然鯛
も一年の集大成をむかえてきました。
続きを読む »
2019年4月1日月曜日
地物のたけのこ
3月末になって待ちに待った地物のたけのこがやっと採れ始めました。
続きを読む »
2019年3月5日火曜日
店舗改装致しました
先週連休させていただきカウンター後方の小上がりの座敷をテーブル席にリニューアルいたしました。
続きを読む »
2019年2月24日日曜日
臨時休業のお知らせ
来週の25日(月曜日)〜27日(水曜日)にお休みして一部店舗改装させていただくはこびになりました。
続きを読む »
2019年2月15日金曜日
トリ貝を求めて横島へ
2月に入って地物のトリ貝が肉厚になってきました。
続きを読む »
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)