鮨と魚料理の保広ブログ
尾道の『鮨と魚料理 保広』若大将の気まぐれなブログです。
2020年1月1日水曜日
あけましておめでとうございます
新年あけましておめでとうございます。元旦から因島のパノラマ白滝山へ自転車で行ってきました。
続きを読む »
2019年12月8日日曜日
今が食べごろ子持ちのワタリガニ
12月になってメスのワタリガニがシッカリ子を持って食べゴロになっていますよ。
続きを読む »
2019年11月26日火曜日
瀬戸の地あなごが旬😀
瀬戸は尾道で獲れる浅瀬のアナゴが脂がのって旬をむかえてます。
続きを読む »
2019年11月10日日曜日
カキが入荷しました
毎年好みで使わせていただいてる待望の播州赤穂は坂越の生食用カキがようやく入荷いたしました。
続きを読む »
2019年10月22日火曜日
オコゼが食べごろ
産卵期に梅雨の水を飲んだ瀬戸内のオコゼが秋になってとっても美味しくなってきました
続きを読む »
2019年8月21日水曜日
kenzo estateあさつゆ
この度、ご縁をいただきkenzo estateさんのワインを置かせていただくことになりました。
続きを読む »
2019年8月15日木曜日
8月15日の営業について
台風の接近に伴い急遽本日8月15日お昼の営業はお休みして
午後5時から営業とさせていただきます。
続きを読む »
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメント (Atom)